Rote Beete-Nudeln mit Orange und Lammlachs

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Gebratene Rote Beete-Nudeln mit Orange oder Kumquats, dazu Lammlachs

Zutaten

  • Für die Nudeln
  • 4 Knollen Rote Beete, ca. 750 g

  • 3 Bio-Orangen

  • Öl, 50 ml Balsamico

  • Salz, Pfeffer

  • Weitere Zutaten
  • 4 Lammlachse

Anweisungen

  • Rote Beete schälen und spiralisieren
  • Die Orangen waschen, abtrocknen, mit dem Zestenreißer die Schale abziehen und danach die Orangen filetieren
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Rote Beete-Nudeln anbraten. Nach ca. 10 Minuten mit dem Balsamico ablöschen und weiter braten, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen,bis die Nudeln bissfest gegart sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zwischenzeitlich die Lamm anbraten
  • Kurz vor dem Anrichten die Orangenfilets vorsichtig unter die Nudeln heben