Zum Inhalt springen
Meine Rezepte
Erweitern
Low Carb-Semmeln
Pfannkuchen
Rote Beete-Nudeln mit Orange und Lammlachs
Schoko-Nuss-Aufstrich
Schwein
Strauß
Übersicht
Erweitern
Übersicht Kategorien
Übersicht Schlagwörter
Suchen
Menü ein-/ausklappen
Drucken
Schoko-Nuss-Aufstrich
Rezept von Jule
Servings
4
servings
Prep time
10
Minuten
Zutaten
60 g Haselnüsse
60 g Vollmilchschokolade, auch vegan
5g Puderzucker
5 g Rapsöl
Anweisungen
Haselnüsse im Airfryer bei 140 Grad 6-8 Minuten rösten, abkühlen lassen und die Haut entfernen
Im Zerkleiner zu einem Mus verarbeiten
Schokolade zerkleinern und zu den Nüssen geben, zerkleinern, ruhig etwas länger
Zucker und Öl dazugeben, nochmal 15 Sekunden unterrühren, umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Notizen
Der Aufstrich ist im Kühlschrank fest, bei Zimmertemperatur wunderbar cremig.
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Meine Rezepte
Low Carb-Semmeln
Pfannkuchen
Rote Beete-Nudeln mit Orange und Lammlachs
Schoko-Nuss-Aufstrich
Schwein
Strauß
Übersicht
Übersicht Kategorien
Übersicht Schlagwörter
Umschaltmenü schließen
Suche nach:
Suchen